【ホテルレストランの調理スタッフ】
ホテルのメインダイニングで和・洋・中の技術を磨き、ワンランク上のシェフへ
- 昇給あり
- 交通費支給
- 駅から5分
PR
◆一生ものの調理技術を、広く深く学ぶ
木更津ワシントンホテルの
メインダイニング「ボンサルーテ」は
調理技術を学びたい方には
うってつけの環境です。
和・洋・中を中心とした
様々なジャンルの料理。
コースやアラカルト、ビュッフェ、
お弁当など提供方法もバラエティ豊か。
料理人としてたくさんの引き出しを
持つことにつながるでしょう。
◆一人ひとりが着実に成長できる環境
もちろん、いきなり難度の高すぎる
調理を任されたら、誰だって不安です。
かといって、実力よりはるかに易しい
仕事ばかりでは退屈。
そこで私たちは、あなたのスキルに
合わせて、質・量ともにちょうどいい
役割をお任せします。
「ちょうどいい」とは、厳しすぎず
ラクすぎず、腕試しができて学びもある
役割のことです。
不要な下積み期間はありません。
技術を習得しながら
着実に成長していけるよう
丁寧にサポートします。
◆活躍のフィールドを広げていけます
ホテル&リゾート事業は現在拡大中。
2022年4月にベイサイド金谷を開業し、
バーベキュー料理などセミセルフ形式の
レストランを運営しています。
今後も千葉県内で
新業態を立ち上げていく計画です。
木更津ワシントンホテルで
腕を磨くこともできますし、
新業態のオープニングスタッフに
手を挙げることも可能です。
お気軽にお問い合わせください
Recruit
求人内容について
職種 | ホテルレストランの調理スタッフ |
---|---|
仕事内容 | 料理長が創意工夫を凝らして考案した メニューとレシピに沿って 食材の発注・仕込み・調理を行い、 お客様にご提供する仕事です。 宴会チームとレストランチームに 分かれて調理を行います。 これまでの経験を考慮のうえ、 担当いただく範囲を 調整させていただきます。 イタリアン、フレンチ、エスニック、創作、和食など 様々なジャンルの料理に触れられるため、 スキルアップしやすい環境です。 得意分野を伸ばすこともできますし、 新しい分野に挑戦することもできます。 ご自身の役割を広げていく中で、 昇給・昇格はもちろん、 これから新規開業するレストランの 立ち上げメンバーに 手をあげることも可能です。 |
雇用形態 | 契約社員 |
給 与 | [月給] ¥175,000 ~ (金額応相談) [昇給]年1回 時間外手当 通勤手当(上限100,000円/月) 社会保険完備(就業時間、就業日数により労働保険、社会保険、有休休暇は法定通り加入、付与) |
勤務時間 | 05:00~21:00(時間応相談/シフト制) [勤務時間]①05:00~14:00 ②10:00~19:00 ③12:00~21:00 [休憩時間]60分 シフト制・交代制 [月間残業時間]1~10時間程度 [年間休日]116日 [休日]シフト制 [休暇]有給休暇 特別休暇 慶弔休暇 介護休暇実績有 計画年休有 |
勤務地 | 〒2920805 千葉県木更津市大和1丁目2−1(MAP) |
最寄駅 | JR木更津駅 |
Features
この求人の特長
- シフト自由・選べる
- 社員登用あり
- 交通費支給
- 社割あり
- 経験者優遇
- 制服貸与
- 社会保険あり
- 駅から5分
- 学歴不問
- 昇給あり
- 職場内禁煙
お気軽にお問い合わせください
About
企業情報について
会社名・屋号 | 株式会社新昭和(ホテル&リゾート事業部) |
---|---|
所在地 | 〒2920805 千葉県木更津市大和1丁目2−1 |
電話番号 | 0439-54-7712 |
会社HP | https://www.shinshowa.co.jp/business/hotel/ |
代表者 | 新昭和グループ CEO 代表取締役会長 松田芳彦 |
設立年月 | 1970年4月2日 |
事業内容 | 誰もが心地よく、快適に過ごせる街づくりの一環としてスタートした、ホテル&リゾート事業。日本有数のホテルチェーンへの参画をはじめ、自由な発想、洗練されたデザインが魅力の高級リゾート開発など、地域資源や特色を活かした事業を展開しています。 |